posso parar a assinatura ?

FAQs Relacionadas

Se você precisar suspender sua assinatura temporariamente, entre em contato com um de nossos canais de atendimento e solicite maiores informações do serviço.
A banda larga mínima necessária é de 2Mbps. Para uma melhor experiência, recomendamos banda larga a partir de 5Mbps. Se a sua velocidade atende esses requisitos mas, mesmo assim, está com dificulda...
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...