posso pagar faturo com cpf

FAQs Relacionadas

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), assim o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.

Você também pode fazer o...

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
Para solicitar sua 2° via da fatura, acesse Minha NET clique em Fatura NET e baixe ou envie por e-mail.
Aproveite e veja se sua fatura que está com valor em aberto, está disponível para...
Por que não recebi minha fatura?

Para retirar sua segunda via do Comprovante de Compras, acesseMinha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Retirara 2° via da sua fatura na Minha NET é rápido e fácil. Lá, você pode consultar, imprimir ou enviar por e-mail.

Solicite a 2° via da fatura clicando aqui

Aproveite e veja se...

O valor será creditado em sua próxima fatura. Caso queira restituição antes do próximo faturamento, FALE CONOSCO.