Posso mudar de combo multi para combo?

FAQs Relacionadas

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com NET Combo por 12 meses.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
Para receber as vantagens do NET Combo é necessário à contratação dos Combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinado...
No pacote NET COMBO, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais serviços contr...
Não, os produtos e serviços continuam nos mesmos endereços:  NET - net.com.br   Claro – claro.com.br   Claro hdtv – clarotv.claro.com.br