posso mudar cpf

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o se...
Não, por CPF somente será permitida uma única votação, em até 6 (seis) candidatos por categoria de uma região geográfica.
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.