posso muda da net para claro

FAQs Relacionadas

Não, os perfis continuam os mesmos: @NEToficial  @ClaroBrasil @ClaroTVOficial
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do si...
Nenhuma empresa foi comprada. Elas já estavam juntam e pertencem ao grupo América Móvil no Brasil.
Não, elas já estavam juntas. São duas marcas de uma só empresa.