posso manter o valor do combo?

FAQs Relacionadas

Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.
Sim a NET trabalha também com horário noturnos. Se estiver em um condomínio atente-se para a restrição de horário de atendimento de seu condomínio. Para consultar as informações da sua Visita...
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site. Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. Se v...