posso instalar o net internet usando um notbook

FAQs Relacionadas

A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.
Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de WIFI em Casa, clique na versão do seu sistema operacionl e veja como configurar a internet n...
Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. (Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na performanc...