posso instalar o net internet usando um notbook

FAQs Relacionadas

A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.
Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na...