posso instalar a internet no tablet

FAQs Relacionadas

O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, onde você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais, atrações ...
Para acessar nos dispositivos SMARTPHONES E TABLETS ANDROID os requisitos necessários são:1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.2. Verifique se há conexão a Internet.3. Largura de banda...
O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.