posso gravar programas da tv?

FAQs Relacionadas

Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, o NET App ou o site...
Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura. A reprodução em fitas de vídeo, DVDs e outros são proibidos por lei.

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?
Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital e Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver...

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.