posso fazer transferencia de titularidade pela internt?

FAQs Relacionadas

Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo assinante.
Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).
Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades). Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte sua Combin...