POSSO ESTENDER A INTERNET PARA OUTRO ENDEREÇO

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.
Não. O Extensão Wifi usa a mesma saída internet que o ponto NET Virtua. Assim, se o ponto principal NET Virtua for desligado, o acesso internet do ponto Extensão Wifi não funcionará.
Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará automaticamen...