posso escolher um número?

FAQs Relacionadas

Sim, o sistema do NET Fone gera aleatoriamente algumas opções de número. Sempre que possível, será ofertado um número com a mesma terminação da linha atual do cliente. Caso você solicite um número ...
Sim, sendo que só será possível definir o número piloto, ou seja, o primeiro número.
O Conselho de Usuários deverá eleger, dentre seus membros, um Presidente, que será responsável pela coordenação executiva de suas atividades e representação, bem como um Vice-Presidente, que o...