posso contratar apenas o netfone sem mais nenhum outro serviço net?

FAQs Relacionadas

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...