Posso comprar apenas a internet?

FAQs Relacionadas

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes, será necessário...

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...

Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.