Posso comprar apenas a internet?

FAQs Relacionadas

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Comprovantes, Comprovante de Compras. Para visualizar seus comprovantes.

Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.