posso compartilhar o pavote do combo

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Clientes que já têm NET FONE Empresas ou aqueles que estão adquirindo o produto terão até 8 linhas diferentes (de acordo com seu plano), com números distintos, utilizando uma única franquia de cons...