posso colocar quantos celulares no combo

FAQs Relacionadas

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?
O nono dígito foi acrescentado aos números de telefones celulares de todo o Brasil ao final de 2016, em virtude de uma resolução da Anatel, que visou aumentar a disponibilidade de números na...
Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.