posso colocar apenas o net fone

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já...

Sim, para o NET Fone Empresas de 2 linhas e para o de 4 e 8 linhas sem busca automática. A tarifação depende da configuração do terminal POS que, em geral, é programada para fazer uma...
Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...
Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo:
  • 2 planos Ilimitado c/ 2...

Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades).
Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte...

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.