posso cadastrar outros celulares Claro de dependentes no Combo Multi?

FAQs Relacionadas

Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Sim, não é possível cadastrar titular e dependente de áreas geográficas diferentes.
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.