posso assitir sem ser assinante?

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou

Telecine
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora com os canais Telecine. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine...

Por que não consigo assistir aos conteúdos Telecine no NOW?
Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais básicos estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
Como assistir à TV Senado?
Como assistir à TV Câmara?
Como assistir à TV Justiça?
Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?