posso assistir programas pelo NET app?

FAQs Relacionadas

A Minha NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra funcionalidades de autoatendimento e programação dos canais da NET.
Na Minha NET App você tem acesso à Minha NET por meio de login e senha previamente cadastrados, onde você pode acessar a 2ª via da sua fatura, consultar ou reagendar uma visita técnica,...
Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital e Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver...