posso assistir o now em outro lugar

FAQs Relacionadas

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Sugerimos que faça uma nova tentativa utilizando outro navegador. Recomendamos: Browser (versão mínima): Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 24 ou superior / Google Chrome 29 ou su...
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos individualmente.