POSSO ASSISTIR NET POR APLICATIVO

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...
Nada. O download do aplicativo Minha NET é gratuito.
Na Minha NET App você tem acesso à Minha NET por meio de login e senha previamente cadastrados, onde você pode acessar a 2ª via da sua fatura, consultar ou reagendar uma visita técnica,...