posso assinar só telefone e internet?

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você...

Para receber as vantagens do NET Combo é necessário à contratação dos Combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.

Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já...

Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...

Para comprar o pacote de Futebol e assistir ajogos exclusivos e ao vivo clique aqui e ainda aproveite o desconto exclusivo para compras feitas pelo site. Se você preferir comprar apenas um...