posso assinar internet sem ter um telefone fixo

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Para receber as vantagens do NET Combo é necessário contratar combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinados...
Para ter IP fixo é necessário contratar o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial, o IP é dinâmico.