posso alterar meu endereço de cobrança

FAQs Relacionadas

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples. Acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Endereço de Cobrança, e sua solicitação será atendinda.

Importante! Se...

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a...

Não. O Comprovante de Compras será gerado somente para aquisições de produtos.

Para alterar os dados bancários já cadastrados para Débito Automático, acesse Minha NET e clique em Alterar Forma de Pagamentoe preencha os campos necessários para a alteração.

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

> Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet.

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?