Posso adquirir somente Wi-fi sem o net vírtua?

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...

O #NET-CLARO-WIFI é um serviço exclusivo para clientes NET, que oferece acesso à internet sem fio em lugares públicos. São milhares de hotspots, instalados para garantir o acesso a rede...

Não. A NET oferece a seus clientes um provedor de acesso gratuito que faz a sua conexão à Internet de alta velocidade, mas esse acesso gratuito não inclui nenhum serviço adicional além do...