Posso adquirir somente Wi-fi sem o net vírtua?

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
#NET-WIFI  é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET  pode se conectar a internet.
Não. A NET oferece a seus clientes um provedor de acesso gratuito que faz a sua conexão à Internet de alta velocidade, mas esse acesso gratuito não inclui nenhum serviço adicional além do proviment...