posso adquirir net em outro endereço

FAQs Relacionadas

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?
Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar à rede #NET-CLARO-WIFI ou à sua rede particular.

Se a rede estiver correta e mesmo assim ele não...

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?