Posso adiquiri o combo multi mesmo tendo outro plano?

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...
Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.