posso acessar a minha net de um computador

FAQs Relacionadas

Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaçopara os assinantes NET. No Minha NET, é possível resolver questões financeiras, técnicas,entre outros assuntos. Para conhecer o Minha...

Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br.

Importante! necessário que o navegador seja compatível com...

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Sim, a NET trabalha com horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua visita técnica,...