poss instalar a net virtua no pc

FAQs Relacionadas

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.

Sim, você pode usar seu NET Anti Vírus Proteção Digital para proteção de outros dispositivos como smartphones, computadores ou tablets. Para mais informações a respeito de quantos...

Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.