poso ter so sinal da tv aberta

FAQs Relacionadas

Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, Banda Larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...