portal de autenticação da rede net virtua wifi

FAQs Relacionadas

Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os...
Como acesso a Minha NET?

O acesso à rede #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA.

Se você é um cliente NET mas não possui...

Você pode recuperar seu login e/ou senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar à rede #NET-CLARO-WIFI. Depois,basta clicar em "Esqueceu sua...