portabilidade de tv

FAQs Relacionadas

Portabilidade é a facilidade que permite a você manter o número de telefone fixo ou móvel, independentemente da operadora a que estiver vinculado. Com a portabilidade numérica acabaram-se as...
Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

Para consultar o histórico de novas faturas Blue, acesse aMinha NET.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
É preciso manter a mesma titularidade, estar com o número ativo, estar adimplente e solicitar a portabilidade para o mesmo tipo de serviço (fixo - fixo ou móvel - móvel), mesma área e entre...