portabilidade de claro fixo para net fone

FAQs Relacionadas

Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para mais informações, clique aqui.
O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.
Portabilidade é a facilidade que permite a você manter o número de telefone fixo ou móvel, independentemente da operadora a que estiver vinculado. Com a portabilidade numérica acabaram-se as...