Porta configuração internet

FAQs Relacionadas

Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de WIFI em Casa, clique na versão do seu sistema operacionl e veja como configurar a internet n...
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.
No seu computador, clique em Iniciar > Configurações > Painel de Controle > Sistema. Na primeira tela, pode-se verificar qual o processador e quanto de memória o seu computador possui. Se ...
Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.