porque preciso fazer login e senha no site da Macfee para baixar o anti virus?

FAQs Relacionadas

Você pode entrar em contato pela Central de Relacionamento NET no 10621. Se necessário, o operador irá agendar visita técnica e a mesma não será cobrada, se for a primeira visita do mês.
O Antivírus é um programa criado para impedir a contaminação de um computador por um vírus. A cada dia, novos vírus e suas variações surgem como pragas. Por esta razão, ele deve ser...