Porque o valor da minha assinatura foi alterado..

FAQs Relacionadas

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. >...
Por que a fatura mudou de valor este mês?
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo assinante.