porque nao estou conseguindo gravar minha senha

FAQs Relacionadas

Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, o NET App ou o site...
Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura. A reprodução em fitas de vídeo, DVDs e outros são proibidos por lei.
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...