porque nao consigo assinar a net pelo site

FAQs Relacionadas

Não. O produto Presença Web requer o uso de um domínio próprio.
Sim, desde que você seja assinante do NET VÍRTUA. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...