porque nao conigo ver filme no netnow

FAQs Relacionadas

Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema. Você poderá procurar filmes pela cate...
Não. Os filmes disponíveis para locação podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da locação (24h ou 48h). Já os conteúdos gratuitos podem ser acessados quantas vezes quiser, sem ...
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos individualmente.
Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.