porque não aparece a minha fatura?

FAQs Relacionadas

Em caso de mensagem de erro referente ao Smart Card, é necessário seguir alguns procedimentos:  retire o Smart Card e insira novamente, desligue o decodificador, aguarde alguns segundos e ligu...
Os Canais Adultos possuem indicação discreta na fatura em forma de siglas e nunca o nome do canal.
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...