Porquê minha tv está sem sinal?

FAQs Relacionadas

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e  preencha o formulário.
Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, acesse net.com.br/minhanet pelo smartphone ou tablet e Consulte o sinal se não houver problemas na sua região,  selecione o serviço...