porque minha internet fica lenta ao ligar a tv e um aparelho wi-fi

FAQs Relacionadas

Não. A rede #NET-CLARO-WIFI é apartada da sua rede particular.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

Para consultar o histórico de novas faturas Blue, acesse aMinha NET.

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...