porque estou sem linha?

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. Para mais informações ligue na Central de Atendimento.
Além do telefone principal, é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.