porque estou sem linha?

FAQs Relacionadas

Sim. Você pode instalar o NET Fone e manter sua linha telefônica convencional.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET Fone ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador...
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.