Por que o atendimento Net é tão pessimo?

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?

NET Assist EQUIPAMENTOS é uma central de atendimento com técnicos especializados que você poderá acessar através do número 0800 701 21 80, 24 horas por dia, 7 dias por semana para...

A causa mais provável para problema em imagem de TV é a transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falha no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A...