por que não tenho sinal da rede now?

FAQs Relacionadas

O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.
Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada, clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura >...
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online.

O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.