por que minha area nao tem cobertura?

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
Para fazer login no site NET Combo, basta acessar a página MINHA NET, selecionar o serviço de interesse e a tela de login será exibida.

O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.

Sim, não é possível cadastrar titular e dependente de áreas geográficas diferentes.