Por que meu telefone não está autorizado a fazer ligações?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Se você quer participar do sucesso do maior grupo de multisserviços da América Latina, não perca tempo, seja um agente autorizado da NET! Acesse o site NET Combo, navegue no caminho...

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.