Por que as minhas faturas de março e abril não foram para "DÉBITO EM CONTA"? Só havia cancelado o débito do Celular!

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Para suspender o débito automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.