por que as imagens dos canais pela net estão com faixas pretas

FAQs Relacionadas

Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Provavelmente, você deve estar com algum problema na transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por algum problema no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A sugestão para es...
Possivelmente a configuração da sua TV não está de acordo com a imagem transmitida. O NTSC é o sistema de televisão analógico em uso nos Estados Unidos e a maioria dos países da América, incluindo ...