por que as imagens dos canais pela net estão com faixas pretas

FAQs Relacionadas

Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?

A causa mais provável para problema em imagem de TV é a transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falha no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A...

Possivelmente a configuração da sua TV não está de acordo com a imagem transmitida. O NTSC é o sistema de televisão analógico em uso nos Estados Unidos e maioria dos países da América,...